這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
帳號
密碼
 
  忘記密碼  加入會員
  莫三比克
  剛果金夏沙街童照護專案
  富邦發展遲緩兒療育基金
  我的24小時
  台灣國際兒童電視影展
  國際兒少電影協會CIFEJ
首頁 > 世界關懷 > 專案介紹  
 
 
 
我們身處地球村,大家手牽手

富邦文教基金會在立足台灣之餘,近年來也放眼全球,透過影音交流及參加國際愛心救援,延伸觸角,增加台灣的國際能見度及影響力。2007年加入「國際兒少電影工作者協會(CIFEJ)」就是一例,因為有著共同為兒童提供更好影音環境的目標,也希望藉此拓展國人關注青少年的視野及達到觀摩交流之目的,所以成為會員後,就積極且成功地從50個國家中爭取到2009年CIFEJ年會主辦國的權利。在國際間人道關懷、給予愛心援助,也是基金會一直不遺餘力的重要工作,包括協助中國大陸遲緩兒童早期療育發展;救援莫三比克穆尼巴計劃區興建醫療院所、防治愛滋、照顧孤兒、開挖水井改善當地水源;也與法國國際醫療組織MDM合作,建立避難所及醫療衛生設備等,協助照護剛果首都金夏沙當地被忽視的街童。

 
 
 
 
莫三比克
剛果金夏沙街童照護專案
富邦發展遲緩兒療育基金
我的24小時
台灣國際兒童電視影展
國際兒少電影協會CIFEJ

 
 
 
  Copyright (c)2008 Fubon Cultural & Educational Foundation. All Rights Reserved.
  Tel : ( 02)2704-8856 Fax : ( 02)2703-0626 Add : (106) 台北市仁愛路四段258號5F
design by 亞米設計